Холдер на 2-чашки FAEMA, в сборе Код: 5014054

3 242руб.
В наличии
Описание
АртикулБрендМодели
902714000FAEMACOMPACT, DUE, DUE A, DUE S, E91, E92, E97, E98, EXPRESS, SMART, SMART A RESTYLING, SMART S RESTYLING, STYLEMA A, STYLEMA S
2771133837FAEMA
LF5014054GEV
Характеристики
БРЕНД