Катушка SIRAI Z530A 9Вт 230В 50Гц 14ВА Код: 3120053

11 956руб.
В наличии
Описание
АртикулБрендМодели
FAEMACOMPACT, DUE, DUE A, E61, E91, E92, EXPRESS
25350899MARENO
Z530A-220VSIRAI
Характеристики