Корпус двигателя Код: 1240701

Артикул: 1240701 Категория:
Бренд: Faema
17 315руб.
В наличии
Описание
АртикулБрендМодели
530298120CASADIOQUINDICI, VENTI
530-298-120CIMBALI
2441133416FAEMADUE, DUE A, DUE S, E71, E91, E92, E92 ELITE, E97, E98, E98 PRESIDENT, EMBLEMA, EMBLEMA A, EMBLEMA RESTYLING A, EMBLEMA RESTYLING S, EMBLEMA S, ENOVA, SMART, SMART A, SMART A RESTYLING, SMART S, SMART S RESTYLING, STYLEMA, TEOREMA A, TEOREMA S
500062
GEV
Характеристики