Корпус ручки правый-левый Код: 1255003

Артикул: 1255003 Категории: ,
Бренд: Faema
6
В наличии
Описание
АртикулБрендМодели
4831132313FAEMADUE, DUE A, DUE S, DUE SMART, E91, E92, STYLEMA
4831132314FAEMA
111030GEV
Характеристики