Рукоятка холдера FAEMA M10 Код: 1241316

964руб.
Доступно для предзаказа
  • Описание
    АртикулБрендМодель
    FAEMADUE, DUE A, DUE S, E91, E92, E97, E98, E98 COMPACT, EMBLEMA, ENOVA, SMART, TEOREMA