Счетчик обьемный DIGMESA 3-ходов Код: 5053708

6 755руб.
В наличии
Описание
АртикулБрендМодели
2251131855FAEMACOMPACT A, COMPACT S, DUE, DUE A, DUE S, E61 JUBILE, E91, E92, E97, E98, EXPRESS, SMART
400005GEV
Характеристики