Шпиндель крана подачи воды/пара Код: 1324071

Артикул: 1324071 Категории: ,
Бренд: Faema
886руб.
В наличии
Описание
АртикулБрендМодели
4811134603FAEMADUE, DUE A, DUE S, E91, E92, E92 COMPACT, E92 ELITE, EMBLEMA, EMBLEMA A, EMBLEMA S, ENOVA, SMART, SMART A, SMART A RESTYLING, SMART S, SMART S RESTYLING, STYLEMA, STYLEMA A, STYLEMA S
S0095034GEV
Характеристики
БРЕНД