Соединение металлическое в сборе Код: 1191003

Артикул: 1191003 Категорий: , , , , ,
Бренд: CIMBALI
1 339руб.
В наличии
  • Описание
    АртикулБрендМодель
    CASADIODIECI, DODICI, QUINDICI, UNDICI, VENTI
    CIMBALIM15, M20, M21, M22, M24, M25, M27, M28, M29, M30, M31, M32, M39, M39-GT
    FAEMACOMPACT, DUE, E61, E64, E66, E91, E92, E97, E98, EMBLEMA, EXPRESS, P4, P6, SMART, TEOREMA