8 873руб.
В наличии
Описание
АртикулБрендМодели
3581130091FAEMACOMPACT, DUE, E61, E64, E66, E91, E92, E97, E98, EXPRESS, P4, P6, SMART
02212637FUTURMAT-ARIETEARIETE, CUSTOM, E61, F3, PALANCA, RIMINI
02212637GAGGIA SPAGNABELLA, G6, KB, NERA, PALANCA
Характеристики