Трехвентильный расходомер ø 1/4″ Код: 1455029

18 210руб.
В наличии
Описание

Трехвентильный расходомер ø 1/4′ 1455029

АртикулБрендМодели
2251131855FAEMACOMPACT, COMPACT A, COMPACT S, DUE, DUE A, DUE S, E61 JUBILE, E91, E92, E97, E98, EXPRESS, SMART
LF1455029GEV
9.0.92.32GICAR
Характеристики