Жиклер в сборе Код: 1501532

Артикул: 1501532 Категория:
Бренд: Faema
1 771руб.
В наличии
Описание
АртикулБрендМодели
922785000CASADIOQUINDICI
922-785-000CIMBALIM27 RE
922785000FAEMACOMPACT, COMPACT A, COMPACT S, DUE, DUE A, DUE S, E91, E92, E97, E98, E98 PRESIDENT, E98 RE, EMBLEMA, EMBLEMA A, EMBLEMA RESTYLING A, EMBLEMA RESTYLING S, EMBLEMA S, ENOVA, EXPRESS, SMART, SMART A RESTYLING, SMART S RESTYLING, TEOREMA, TEOREMA A, TEOREMA S
Характеристики